全國高級中等學校專業群科108年專題及創意製作競賽頒獎典禮徵求開場表演團體

壹、競賽簡介
本年度由教育部國教署主辦之全國高級中等學校專業群科108年專題及創意製作競賽-決賽(以下簡稱本競賽)由本系負責辦理,本競賽之辦理迄今進入第九屆,其目的在落實技術型高中專題製作課程,展現技術型高中階段課程統整之成果,本競賽期間為108年5月9日至5月11日假國立臺灣師範大學體育館4樓辦理,頒獎典禮於5月11日上午8點舉行,欲徵求開場表演團體現場演出。

貳、綵排、表演說明
團體綵排—
第一次:108年05月10日下午18:30進行預計1小時的團體綵排
第二次:108年05月11日上午7:00進行預計半小時的團體綵排
地點:國立臺灣師範大學體育館4樓舞台

正式表演—
108年05月11日上午8:00進行表演,表演時間為5分鐘以創意的開場表演方式,能馬上吸引現場所有目光焦點,人數以10至20人為限。
地點:國立臺灣師範大學體育館4樓舞台

待遇—
若您幸運被邀請演出我們將支付新臺幣貳萬元(含道具及交通等費用)答謝您參與綵排及正式演出的熱忱。

參、報名方式
須未報名參加今年本競賽之學校,若有興趣此團體現場演出,請於108年3月20日前將服務單位、簡述表演內容、團體人數及聯絡方式寄到zlin@ntnu.edu.tw。

如有疑問,可致電本競賽02-7734-3624張芷綾小姐洽詢。